Новости
20.04.2023
03.03.2023
Агропромышленный факультет
Самойлов Евгений Владимирович Руководитель факультета преподаватель ОБЖ |
|
Заместитель руководителя по УПР Кожина Наталья Викторовна Заместитель руководителя по УВР Шишелова Светлана Сергеевна |
![]() |
![]() |
8(813)715-71-60 |
Адрес:
п. Елизаветино, ул. Парковая, д. 27
п. Елизаветино, ул. Парковая, д. 27
Официальная группа
https://vk.com/public198999839/
Детский телефон доверия:
8(800)2000-122
8(800)2000-122
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 2022г. ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ НА ПРОГРАММЫ
ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ 35.01.11«Мастер сельскохозяйственного производства» Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов с получение среднего общего образования) Получаемые квалификации:
Выпускники могут работать: на предприятиях (организациях) автомобильного транспорта, сельского хозяйства и авторемонтного производства; механиком по эксплуатации машинно-тракторного парка; на предприятиях по эксплуатации, текущему ремонту и техническому обслуживанию машинно-тракторного парка; водителем, трактористом. 35.01.23«Хозяйка(ин) усадьбы» Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов с получение среднего общего образования) Получаемые квалификации:
Выпускники трудоустраиваются на предприятия сельского хозяйства операторами машинного доения, плодоовощеводами, учетчиками, поварами. Они также могут организовать личные приусадебные и фермерские хозяйства и заниматься реализацией продукции растениеводства и животноводства. ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов с получение среднего общего образования) Получаемая квалификация:
Возможные наименования должностей выпускников: бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф. Возможные места работы: кухни гостиниц; ресторана и других типов организаций питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; мучные и кондитерские цеха при организации питания. Агропромышленный факультет проводит профессиональную переподготовку взрослого населения на платной основе по направлениям:
Дата проведения 20 апреля 2023 года в 11.00 |