Агропромышленный факультет

Самойлов Евгений Владимирович
Руководитель факультета
преподаватель ОБЖ
Заместитель руководителя по УПР
Кожина Наталья Викторовна
Заместитель руководителя по УВР
Шишелова Светлана Сергеевна

8(813)715-71-60

Адрес:
п. Елизаветино, ул. Парковая, д. 27
Официальная группа https://vk.com/public198999839/
Детский телефон доверия:
8(800)2000-122

В 2022г. ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ НА ПРОГРАММЫ
ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ


35.01.11«Мастер сельскохозяйственного производства»

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов с получение среднего общего образования)

Получаемые квалификации:
  • Оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм;
  • Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования;
  • Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
    категории «В», «С», «Е», «D»;
  • Водитель категории «В», «С».
Выпускники данной профессии востребованы на предприятиях сельского хозяйства, животноводства.
Выпускники могут работать:
на предприятиях (организациях) автомобильного транспорта, сельского хозяйства и авторемонтного производства; механиком по эксплуатации машинно-тракторного парка; на предприятиях по эксплуатации, текущему ремонту и техническому обслуживанию машинно-тракторного парка; водителем, трактористом.

35.01.23«Хозяйка(ин) усадьбы»

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов с получение среднего общего образования)

Получаемые квалификации:
  • Плодоовощевод – 1-2 разрядов;
  • Повар – 3-4 разрядов;
  • Учетчик;
  • Оператор машинного доения.
Выпускники занимаются производством, учетом сельскохозяйственной продукции, ее кулинарной обработкой на фермах и в сельском домохозяйстве. Студенты изучают основы бухгалтерского учета и аудита, экономические, правовые принципы организации усадебного хозяйства. Учащиеся готовятся выполнять работы по уходу за крупным рогатым скотом, свиньями, птицами, возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур, обрабатыванию и хранению продукции растениеводства и животноводства. Студенты получают опыт приготовления различных блюд, мучных и кондитерских изделий, определения их качества, а также выполнения учета продуктов животноводства и растениеводства, материалов, работ, услуг и движения готовой продукции.
Выпускники трудоустраиваются на предприятия сельского хозяйства операторами машинного доения, плодоовощеводами, учетчиками, поварами. Они также могут организовать личные приусадебные и фермерские хозяйства и заниматься реализацией продукции растениеводства и животноводства.


ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов с получение среднего общего образования)

Получаемая квалификация:
  • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Выпускники данной специальности широко востребованы на рынке труда, на предприятиях общественного питания различных форм собственности.
Возможные наименования должностей выпускников:
бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.
Возможные места работы:
кухни гостиниц; ресторана и других типов организаций питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; мучные и кондитерские цеха при организации питания.

Агропромышленный факультет проводит профессиональную переподготовку взрослого населения на платной основе по направлениям:

  • Водитель категории «В» - срок обучения 3 месяца
  • Водитель погрузчика категории «С» - срок обучения 1,5 месяцев
  • Машинист экскаватора одноковшового 5 разряда категории «С» - срок обучения – 3,5 месяцев
В новом 2022/2023 учебном году мы приглашаем выпускников 9 классов школы и их родителей посетить наш факультет и узнать всё о поступлении и обучении, поговорить с администрацией, преподавателями и студентами, увидеть учебные аудитории!
Дата проведения 20 апреля 2023 года в 11.00



Решаем вместе
Есть

ГИЭФПТ. Все права защищены © 2022
188300, г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 5